Деловая игра «Созидатель» интересна и действующим предпринимателям, и школьникам

  • 03.02.2021
  • Автор: Info

И более того — деловая игра «Созидатель» просвещает, передаёт ценности дореволюционного купечества и учит принимать созидательные решения каждого, кто в неё играет. В январе 2021 года сессии игры прошли в школе №321 Санкт-Петербурга и в Союзе православных предпринимателей. 

Главная ценность деловой игры «Созидатель» — это безопасная среда для начала изменений привычных подходов к управлению и принятию решений. В ней транслируется два фактора поведения на рынке:

• мерить успешность дела влиянием на капитал, растёт или убывает. Если капитал растёт, то растёт потенциал компании, а значит её способность реализовывать все более важные и значимые замыслы. Капитал — это математическое выражение благосостояния. Мы считаем его традиционно в деньгах.

• оценивать созидательность каждого решения, то есть направленность на укрепление социального капитала — насколько принимаемое решение способно влиять на качество жизни других, на качество жизни общества в целом.

Игровая реальность «Созидателя» заставляет по-другому взглянуть на свои действия не только потому, что теперь в поле зрения появляется так называемая Шкала созидательности, но и потому, что игроки часто находятся в непривычных условиях: например, предприниматель в жизни играет роль IT-специалиста компании.

Смотрите фотографии с игры и пишите в группу игры «Созидатель» — будем рады провести игру для вашего сообщества или компании. Игра создана по заказу и при поддержке Союза православных предпринимателей и подходит для деловых сообществ и компаний.

Комментарии

comments powered by HyperComments