Встреча СПП — Челябинск 20 ноября 2021 года

  • 08.12.2021
  • Автор: Info

20 ноября прошла очередная встреча Союза православных предпринимателей в Челябинске.

На встречу пришли предприниматели и отец Иоанн Карабидович, иерей храма Александра Невского, отец Дионисий Кадомцев, иерей храма в честь святого мученника  Иоанна Воина, отец Павел Курбатов, настоятель храма в честь святого мученника Иоанна Воина.

Союзники обсудили, как усовершенствовать проект земляков — Духовно — нравственный детский лагерь «Горлица». В этом трёх годичном общественном проекте заложено учение, где все участники выезжают на природу, погружаются в православный уклад русского воинства и каждое важное действие предваряется призыванием помощи Божией, где все устроено по иерархии, каждый день расписан по минутам. Юным воинам даётся возможность прожить  почти неделю, освободившись  от современной суеты – сорных  слов, губительных привычек и др.

Далее был практикум, в котором коллеги и священники приняли участие, на основе своих кейсов и кейсов бизнес — консультанта Алексея Шестакова. 

Алексей  бизнес-наставник и эксперт в
федеральных проектах Центра «Мой бизнес», Агентства стратегических
инициатив, Google.org, Синергия. В бизнесе с 1991 года. 

На практикуме представители бизнеса переговорили о том, что  цели у всех разные, какие они, как чётко сформулировать цели и  как соотнести их с реальностью. Алексей исключительно на своих практических примерах и примерах своих клиентов, разработал систему постановки цели и поэтапной её реализации. Об этом бизнес-наставник подробно рассказал, подчеркнув, что даёт практическую информацию, постоянно корректирует систему  постановки бизнес-цели и понимает, не каждый будет готов к самосовершенствованию.  Любые позитивные изменения требуют времени, постоянного обучения, работы и упорства. Для предпринимателей, которые стремятся реализовать потенциал, заложенный в них природой, вполне может пригодиться авторская модель наставника. 

Участники встречи предложили встретиться через несколько недель с Алексеем, вернувшись уже со своими наработками, составленными на основе этой авторской системы.

 

Комментарии

comments powered by HyperComments