Лингвистическая школа «English City»

English City — это не только детский языковой лагерь, но и уникальный проект, получивший признание среди многих педагогов английского языка и родителей, завоевав диплом «Сделано в Петербурге» за высокие показатели качества образовательных услуг.
Основная отличительная особенность нашей театрально-лингвистической школы состоит в комплексном подходе к развитию ребенка и изучению английского языка как части этого процесса. В наш языковой лагерь приезжает огромное количество учеников и студентов, многие из которых знают английский язык на «твердую 5». При этом только в English City они начинают по-настоящему говорить на английском и преодолевают языковой барьер.

Товары, услуги и цены

Мы занимаемся английским языком в игровой форме и только с носителями языка из Англии, Америки и Канады. Кроме постоянного общения с носителями языка и погружения в культуру англоязычных стран, в нашем языковом лагере ребята занимаются с профессиональными режиссерами и актерами, а в конце каждой смены ставят настоящий спектакль на английском языке.
Именно такой подход позволяет нам открывать новые таланты, помогает детям
— преодолевать языковой барьер,
— научиться без страха выступать со сцены,
— подтянуть уровень знаний английского языка,
— понять, что английский язык — это не только школьный предмет, но и уникальное средство коммуникации с новыми людьми.
English City — это не только лагерь, обучающий английскому языку. English City — это новые друзья и теплая семейная атмосфера!

Контакты

Санкт-Петербург, ул. Малая Морская д. 11, оф. 421
+7 (812) 494-07-84, +7 (911) 928-05-79, english_city@mail.ru