Обувная фабрика «Тибож»

На арендованной в Красном Селе территории организуются цеха обувной фабрики.  Продуктом нашего предприятия будет обувь. Помимо того, что на фабрику будет трудоустроено на постоянной основе 23 человека с ограниченными возможностями, мы еще планируем произвести почти 240000 пар обуви и получить прибыль за три года более 14000000 рублей. В оформлении каждой пары обуви мы поместим обращение к ее новому владельцу со словами: «Мы произвели эту обувь для Вас, чтобы Вы помогли нам» и ссылкой на сайт, где будет разъяснена суть социальной проблемы и привлечено внимание общественности к социализации особых людей. Основным отличием обуви произведенной на нашем предприятии будет то, что обувь планируется производить на автоматизированной поточной линии, высокотехнологичным способом, с применением немецкого оборудования фирмы «Десма» с гарантированно высоким качеством и низкой себестоимостью. При производстве обуви планируется использовать самую прогрессивную технологию: «Литьевой способ крепления подошвы».
Такой способ производства увеличивает износостойкость обуви, придает однородность свойств материала по всей площади поверхности подошвы, предоставляет возможность формировать необходимые свойства обуви в процессе производства, закладывает возможность производить 650 пар обуви в сутки, малую трудоемкость изготовления готовых деталей и узлов обуви, и как следствие низкую себестоимость готовых изделий. Все это вкупе позволяет конкурировать на рынке обуви за счет гибкого подхода к установлению цены реализации готовой продукции.

Товары, услуги и цены

В мире существует движение «One for one», которое позволяет обувной компании Toms отдавать вторую пару каждой купленной обуви нуждающимся.

Мы с благодарностью перенимаем любой положительный опыт. И решили реализовать свой благотворительный проект «Пара за пару».

Смысл его состоит в следующем. Человек покупает в свое пользование любую пару обуви фабрики «Тибож» за невысокую стоимость. После этого вторая пара обуви бесплатно передается через некоммерческие организации Санкт-Петербурга нуждающимся категориям граждан. Таким образом, каждый покупатель обуви становится благотворителем и помогает тем людям, которым данная помощь действительно необходима!

За 3 года мы планируем произвести 240 000 пар обуви, половина которых будет передана нуждающимся людям нашего города!!!

Объединив наши усилия, мы сможет обеспечить обувью огромное количество детей, взрослых и стариков, испытывающих временные жизненные трудности, сделав этим самым их жизнь легче и приятнее!

Контакты

КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН
+7-911-771-45-43

ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА
stansor@mail.ru

ЧАСЫ РАБОТЫ
Пон. — Пятн. 10:00 — 19:00

НАШ АДРЕС
г. Красное село, ул. Свободы, 50А